Шейдер KUDA Shaders для Minecraft 1.7 / 1.8 — 1.12

Шейдер KUDA Shaders для Minecraft 1.7 / 1.8 — 1.12 — это пакет, который является одним из наиболее популярных шейдеров для Minecraft. Это потому, что это хорошо сделанное дополнение, с очень небольшим количеством ошибок и высокой степенью совместимости, когда речь идет о других популярных моделях, таких как Optifine.

С первым полностью стабильным выпуском KUDA Shaders многие люди наконец-то дают этот пакет шейдеров и тестируют его сами. С прохладными спецэффектами, такими как объемный туман, который, кажется, движется и дышит, как будто это живое существо. Также великолепные текстуры по умолчанию без лишнего размытия движения и других странных нежелательных эффектов.

KUDA Shaders v6.5.56 [1.12] [1.11.2] [1.10.2] [1.7.10]

Эффект цветения кажется немного странным иногда. Когда вспышки света случаются в местах, где вы обычно не ожидали, что они произойдут, или будут более смелыми или более выраженными, чем вы себе представляете. Но это относительно небольшая «плохая» вещь по сравнению с кучей хороших вещей, которые KUDA Shaders делает для игроков. Этот шейдерный пакет требует больше системных ресурсов, чем большинство из-за того, сколько он делает. Поэтому вы даже не должны пытаться использовать его со встроенной графикой.

Скачать Шейдер KUDA Shaders для Minecraft 1.7 / 1.8 / 1.9 / 1.10 / 1.11 / 1.12