Карта Итаника для Minecraft 1.8

Карта Итаника для Minecraft 1.8 — добро пожаловать в Итанику — страну разнообразных фантазий и приключений. Итаника делится на 9 основных регионов.

«Континент является домом для трех наций, которые когда-то были бесконечно могущественной объединенной силой. Они разделились в Великом Разделении, отметив год 0 ПБР [после большого разделения] Родились три новых народа… Таэдра, к северу. Валира, среди пышных полей в центре мира, и Фельмар на юге. Каждым из них правил другой король: король Эйрион, король Алталос и лорд Мук’Туш соответственно. Хотя когда-то чистые нации с респектабельными взглядами и моралью, теперь все они стали довольно коррумпированными. Поля в центре полны ресурсов, и здесь процветает народ Валиры. Лед на севере уединенный, идеальное место для монахов Таэдры. Пустыни на юге служат укреплением для Скверны » (отрывок из легенд мира Этернум).

Бримрок — Тлеющие острова

Развернуть
Проще всего попасть в Бримрок по практически нетронутому сухопутному мосту у побережья Эборвена, крупнейшего дубового леса. Из-за постоянной вулканической активности на острове деревья не могут населять остров. Однако отсутствие солнечного света позволило грибам процветать на островах.

Фаредор — Подсолнечные равнины

Развернуть
Между пустыней Валовен и лесом Эборвен находится Фаредор. В районе преобладают тополи. На побережье растут апельсиновые деревья, а на многих кустах растут большие съедобные ягоды. Однако самой отличительной особенностью этого региона является большое поле подсолнечника на прибрежных скалах.

Эборвен — Пышный лес

Развернуть
Большая часть Эборвена представляет собой густой дубовый лес. Этот регион труднопроходим из-за его больших скал, но в то же время можно увидеть красивые водопады, которые спускаются с них, — конечно, когда вид не закрывается большими деревьями. Эборвен — также самый простой способ добраться до тлеющих островов Бримрок.

Галисия — Полярный лист

Развернуть
Галисия является домом для гигантской ледниковой стены, хотя большая часть ее растаяла за десятилетия до этого. Гигантские грибы населяют ландшафт вместе со множеством елей. Как ни странно, Галисия также является родиной единственных горячих источников на континенте. К северу от великих гор и ледниковой стены находится гигантский замерзший океан, усеянный ущельями. Замерзла не только поверхность океана, но и все, что находится под ним!

Хафреда — Бесснежная тундра

Развернуть
Хафреда служит границей между Галицией и Иллавином. В этом регионе есть несколько смоляных карьеров, а также единственный вулкан на самом большом континенте. Однако Хафреда также является самым маленьким регионом в Итанике.

Иллавин — Обширный еловый лес

Развернуть
Иллавин — это большой сосновый лес к востоку от Хафреды. Самые высокие сосны растут на северном побережье Иллавина, наряду с редкими гигантскими грибами, которые делают этот регион только приятным. В низине расположено небольшое болото с ивами.

Валовен — Кристальная пустыня

Развернуть
Большая пустыня, покрывающая юг Итаники, большие кристаллы алмаза Валовен, выступающие из песка, — лишь малая часть сокровищ, спрятанных под ними. Гигантские кости древних зверей — обычное дело, а на западе Валовена находится саванна, граничащая с Фаредором.

Кермот — Красная Меса

Развернуть
Кермот — большая гора к востоку от Валовена. Из мезы в реку текут ручьи, но выжить в этом регионе способны только кустарники и кактусы.

Келистер — Густые тропики

Развернуть
Келистер — самый разнообразный регион в Итанике. Его пышные джунгли покрывают большую часть региона. В этом регионе обычно растут гигантские грибы и цветы. У берегов Кейлистера находится большой коралловый риф, а также действующий вулкан.

Об этой карте

Цель этой карты состояла в том, чтобы создать большой тематический пейзаж в стиле фэнтези, в котором нет двух биомов, которые выглядели бы одинаково. Каждый биом содержит свою собственную тему блоков и использует разные деревья и другую растительность.

Загружаемый файл должен быть совместим с версией 1.8.

 

Установка:

  1. Скачайте карту
  2. После чего перейдите в .minecraft/saves
  3. В эту папку переместите файлы из скачанного архива

Для большего эффекта рекомендуется установить OptiFine.

Карта Итаника для Minecraft 1.8