Карта Последний король Шин для Minecraft 1.14.4

Карта Последний король Шин для Minecraft 1.14.4 — большое RPG приключение, вдохновленное игрой  Dark  Souls.  Это большая однопользовательская темная фэнтезийная RPG, разработанная более чем 6 лет назад для ванильного Minecraft 1.14.4. В комплекте с полной пользовательской боевой системой, не игровыми персонажами, заклинаниями, сложными боссами, тоннами уникального  лута, сложным взаимосвязанным миром, плавающим в глубоких знаниях, и множеством секретов — как в стандартный знаниях, так и по всему миру.

Путешествуйте по этому искривленному миру, чтобы найти последнего короля Шина и узнать, что нужно сделать, чтобы спасти Э’Сирафа. Но если бы это было только то, что он хотел сказать, все было бы намного проще. На вашем пути вы услышите голоса других, соблазняющих вас, умоляющих вас… Но будете ли вы их слушать?

Мощные предметы разбросаны по городам Э’Сираф. Используйте их, чтобы создать уникальную сборку, которая соответствует вашему стилю игры, максимизируя ваши сильные стороны и преодолевая ваши слабости. Вас ждут многие разнообразные противники, многие из  которых  с уникальными способностями, которые проверят вашу хитрость и мастерство в бою. Ваше множество оружия и инструментов хорошо вам подойдет, чтобы найти лучший способ убить всех до последнего.

Спрятанные в темных пределах Э’Сирафа покоятся восемь могущественных боссов. Те, с кем вы сражаетесь, и те, кого вы щадите, зависят от вас и выбранного вами пути, но ни один из них не пройдет легко. Однако не думайте, что это все, что бросит вам вызов. Для тех, кто ищет их, ждут другие великие и полезные задачи.

Частые вопросы и ответы на них:

Я получаю отставание сервера! Почему? Что я могу сделать?

  • Последний король Шин работает с использованием очень большого пакета данных. Этот пакет данных требует значительной вычислительной мощности, пропорциональной расстоянию рендеринга. Большие расстояния рендеринга потребуют огромного количества мощности вашего ПК для бесперебойной работы, вызывая отставание сервера, в то время как меньшее расстояние требует небольшой мощности (хотя все еще больше, чем обычный Minecraft). Я рекомендую начинать с 8-го расстояния рендеринга и идти вверх или вниз оттуда, в зависимости от того, как все у вас получается. Во время игры вы можете нажать Alt + F3 и посмотреть на график в правом нижнем углу экрана, чтобы увидеть производительность пакета данных.

Мой FPS падает иногда — Как я могу держать его на высоком уровне?

  • Снижение частоты кадров происходит значительно реже, чем отставание сервера, но все же может происходить при определенных обстоятельствах, когда в окружающей среде присутствует много частиц. В этих случаях настройка графики,  а именно  частиц очень поможет.

Есть ли поддержка мультиплеера или планы по реализации поддержки?

  • К сожалению, нет многопользовательской поддержки и нет планов по ее добавлению. Пакет данных для этой игры содержит более 35 000 команд — все они предполагают, что в мире есть только 1 игрок. Поэтому поверьте мне, когда я скажу, что карта вообще не будет работать с несколькими игроками, и добавить ее будет нелегко.

Почему я не могу играть на 1.15 или другой версии Minecraft?

  • В 1.15 появилась ошибка в Minecraft, из-за которой чанки за пределами расстояния рендеринга не выгружались последовательно из памяти. Это делает и без того сложную производительность карты еще хуже. Намного хуже если эта ошибка будет исправлена, автор будет рад обновить TLKoT для более поздних версий Minecraft. В самой версии 1.15 было бы только 6 мелких и средних проблем, которые ему нужно исправить, так что это действительно не так сложно. Но он, конечно, не буду обновлять TLKoT бесконечно — в какой-то момент он оставит это навсегда.

 

Карта Последний король Шин для Minecraft 1.14.4: 

  1. Скачать карту Последний король Шин
  2. Распаковать его и папку с миром переместить в папку Saves в корневом каталоге игры
  3. Зайти в мир