Карта Свадьба рельсов для Minecraft 1.12.2

Карта Свадьба рельсов для Minecraft 1.12.2 — 10 мая 1869 года железные дороги Центрального Тихого океана и Юнион Пасифик встретились на Саммите Промонтори, штат Юта, нанеся золотой пик, объединивший страну. Церемония запечатлелась в сознании американцев на протяжении многих лет, поэтому мы нашли время, чтобы воссоздать ее.

Первоначально начатый год назад как сольный проект, воссоздающий только два двигателя. Он стал полным воссозданием церемонии, как вы видите здесь. Особая благодарность CorenGames за то, что они потратили много времени и приложили усилия, чтобы создать органические сборки людей, которых вы видите на церемонии, а также дым, который идет из дымовой трубы. Также спасибо TheIrateSloth за то, что он заселил прилегающую территорию аккуратной листвой равнин Северной Америки.

ЛОКОМОТИВЫ

Центрально-тихоокеанский №60, «Юпитер»

Губернатор Калифорнии Стэнфорд изначально не выбирал Юпитер для перевозки своего специального поезда на мыс. Честь тащить специальный поезд Стэндфорда впервые выпала на долю локомотива по имени Антилопа. По пути к саммиту на мысе Stanford Special следовал за пассажирским поездом, везущим туристов на «свадьбу рельсов». Когда этот поезд проезжал через большую горную выемку, которую все еще расчищали, рабочие не заметили маленький зеленый флаг, развевающийся от локомотива. Флаг указывал, что за ним следует еще один поезд.

Сразу после проезда поезда рабочие скатили по распилу огромное бревно. Из-за угла появился специальный Стэнфорд, и Антилопа попала в бревно. Она не сошло с рельсов. Но она была так сильно повреждена, что телеграфист Стэнфорда телеграфировал следующую станцию. Чтобы задержать поезд, который шел впереди этого особого поезда. После того, как Special вошел на станцию, вагоны Стэнфорда присоединились к локомотиву другого поезда, Юпитеру, который затем занял свое место в истории 10 мая 1869 года.

из статьи Службы национальных парков

Карта Свадьба рельсов для Minecraft 1.12.2

UNION PACIFIC # 119

В ноябре 1868 года компания Rogers Locomotive and Machine Works из Патерсона, штат Нью-Джерси, построила локомотивы Union Pacific № 116, № 117, № 118, № 119 и № 120. Семь месяцев спустя № 119 получил Призыв пригласить вице-президента Union Pacific Томаса Дюранта. И его высокопоставленных лиц на саммит мысов. Как и Стэнфорд, Дюрант изначально выбрал другой локомотив для участия в церемонии Golden Spike Ceremony. По пути к Мысу для церемонии, которая была назначена на 8 мая, Durant Special был вынужден перейти на запасной путь. И остановился в небольшом городке Пьемонт, штат Вайоминг, недалеко от Границы Юты. Там, чтобы поприветствовать Дюранта, было более 400 уволенных закройщиков галстуков, которые три месяца ждали выплаты. Карета Дюранта была немедленно прикована цепью к сайдингу. И после почти двухдневной задержки мужчинам пришла зарплата. Задержка вызвала у Дюранта серьезное затруднение. Это стоило его оригинальному локомотиву места в истории и перенесенной церемонии «Золотого шипа» на 10 мая.

В то время как Дюрэнт задерживался, набухшая от дождя река Вебер продолжала подниматься. Когда Durant Special подошел к реке у моста Devil’s Gate, машинист локомотива увидел, что бушующая вода сорвала некоторые опоры моста. Это сделало мост небезопасным для тяжелого двигателя, и инженер отказался переходить его. Однако, заверив Дюранта, что мост будет поддерживать более легкие пассажирские вагоны, инженер толкал каждый вагон своим локомотивом. Затем машины нервных сановников проехали по неустойчивой конструкции. К сожалению, эта акция оставила Дюранта без локомотива. В поспешно отправленном телеграмме Огдену просили о спасении. В Огдене находились пять локомотивов Union Pacific с № 116 по № 120. Это был № 119, который находился рядом с главной линией. И, таким образом, спас особый рейс Дюранта и занял свое место в истории на церемонии «Золотой шип».

из статьи Службы национальных парков

Карта Свадьба рельсов для Minecraft 1.12.2

 

Установка:

  1. Скачайте карту
  2. После чего перейдите в .minecraft/saves
  3. В эту папку переместите файлы из скачанного архива

Для большего эффекта рекомендуется установить OptiFine.

Карта Свадьба рельсов для Minecraft 1.12.2