Карта Emerald Chambers для Minecraft 1.14

Карта Emerald Chambers для Minecraft 1.14 — непохожа на любую другую карту, которую Вы когда-либо видели. Каждая карта, претендующая на звание похожей на roguelike, не является таковой. Безжалостный обходчик подземелий, со смертью на каждом углу. Бесчисленные комбинации предметов, стратегии и поколения. И из-за пошаговых и богатых информацией аспектов, никто не виноват, кроме Вас самих, в каких любо моментах, когда прохождение стоит на месте. Поэтому думайте как можно лучше. 

 

История:

Трое обитателей глубинных подземных скрытых цивилизаций… Прогнаны, внезапно, неизвестной тьмой. Все взяли односторонний путь из ямы отчаяния, без возможности вернуться… Через 6 месяцев после открытия Рубиновых Пещер, не было найдено другое подземелье.

Новости из первого Подземелья быстро распространились после того, как три героя покинули пещеры целыми и невредимыми. Все знали, что Бог был освобожден, но куда он пошел? Где были два других? Никаких признаков прогресса достигнуто не было, пока шахтер не наткнулся на вход в подземный сад, не упал и не умер… Но каким-то образом вернулся обратно.

Наконец, второе подземелье было найдено. Но никто не осмелился войти. Медаль, исполняющая одно желание, была бы там внизу, и после некоторого исследования с Магией, которая была восстановлена, порталы, ведущие к местам по всему земному шару, тоже были там глубоко. Но почему кто-то посмел бы своей жизнью добраться до этого? Ну, у кого угодно, кроме трех сбежавших жителей… У них не было выбора.

Они собрались у входа, спрятанные от остального мира. Им нужно было войти, добраться до порталов и победить свое прошлое, но это подземелье было не таким, как другое.

 

УСТАНОВКА. Карта Emerald Chambers для Minecraft 1.14: 

  1. Скачать карту Emerald Chambers
  2. Распаковать его и папку с миром переместить в папку Saves в корневом каталоге игры
  3. Зайти в мир