Карта EvoWar для Minecraft 1.13

Карта EvoWar для Minecraft 1.13 – нравиться строить, уничтожать и сражаться? Выбирать больше не нужно! EvoWar — это PvP-карта, вдохновленная игрой «Age of War», а также незабываемой картой «Rush», сочетающей стороны эволюции, строительства И разрушения! Вы плохо разбираетесь в кубическом искусстве? Больше никаких хлопот, создавайте впечатляющие крепости всего за несколько кликов!

Пересмотренная и модернизированная

Цель в целом та же: укрепить свою базу и штурмовать базу противника, чтобы уничтожить их нексусы (старая добрая кровать больше не актуальна). Как только вражеский нексус будет уничтожен, враги больше не смогут возродиться. Затем вам придется отправиться на охоту, чтобы уничтожить их всех!

Карта EvoWar для Minecraft 1.13 имеет случайные структуры, которые появятся в сундуках каждой базы, а количество денег со временем будет постепенно увеличиваться. Каждый союзник, находящийся на охраняемых территориях, увеличит прибыль.

Три типа конструкций

— Дерево: очень распространено, но есть определенная проблема: оно горит!

— Камень: идеально подходит для быстрого продвижения под огнем противника.

— Укрепленный камень: усиленный камень доступен только при прямой покупке (очень высокая цена) или в сундуках, распределенных на карте. Он предлагает лучшую броню, чем обычный камень.

Несколько стилей битвы!

Вы сможете улучшить свою броню, свой меч или лук во время игры! Но будьте осторожны, деньги общие для команды, а эти улучшения — личные. Поэтому вам придется специализироваться и брать только то, что необходимо!

У каждой команды есть лидер, оснащенный фамильяром, предлагающий особый бонус. Есть 3 питомца:

— Летучая мышь: увеличивает ловкость команды (скорость и ускорение прыжка) и может оглушить врагов, которые наносят урон лидеру группы, на 2 секунды (вероятность: 1/3 шанс).

— Ифрит: дает усиление силы каждому члену команды и атакует членов противоположной команды, поджигая их.

— Слизень: значительно повышает сопротивление союзников и может ослабить врагов на 1 секунду, которые нанесли урон лидеру команды (вероятность: 1/3 шанс)

Цель игры

Как и в Rush, вам нужно будет уничтожить элемент, который позволяет противоборствующей команде возрождаться после каждой смерти. Здесь этот элемент не кровать, а иссушитель, находящийся в фиксированном месте за базой противника. Как только этот Иссушитель будет убит, все противоборствующие игроки, оставшиеся в живых, должны быть уничтожены.

Чтобы получить доступ к Иссушителю, у вас будут яйца, которые, когда вы их поместите, раскроют структуру (мост, башню, бункер, стену и т. Эти конструкции изначально сделаны из дерева и поэтому чувствительны к огню. Однако у вас будет возможность получить каменные конструкции с помощью книги. Для этого вам потребуется приобрести апгрейд «Каменный век». Затем вы заметите у своей базы, что в дополнение к деревянным появляются каменные конструкции.

Помимо каменных построек, апгрейд «Каменный век» укрепит стену за вашей базой. Последнее замедляет продвижение ваших врагов. Его нельзя обойти, но можно уничтожить (в этом случае враги смогут пройти). Поэтому рекомендуется улучшение «Каменный век», чтобы вы не остались без стены при первой искре.

Это обновление можно приобрести в книге, которая действует как магазин. Он также позволяет покупать улучшения брони, оружия и инструментов. Однако, помимо улучшения «Каменный век», все покупки в книге применяются к игроку, совершившему покупку. Здесь нужно быть осторожным, так как используемые деньги являются общими для всей команды. Поэтому необходимо будет сотрудничать и договариваться о том, кто что покупает и в каком порядке. Кстати, в этой книге вы также можете купить конструкции. Это действие не рекомендуется, потому что постройки дороги и могут вызвать задержку в вашей команде. Отдавайте предпочтение тем, которые бесплатно появляются на вашей базе.

 

Установка:

  1. Скачайте карту
  2. После чего перейдите в .minecraft/saves
  3. В эту папку переместите файлы из скачанного архива

Для большего эффекта рекомендуется установить OptiFine.

Скачать карту EvoWar для Minecraft 1.13