Карта War of champions для Minecraft 1.15.2

Карта War of champions для Minecraft 1.15.2 — это игра в жанре Moba, вдохновленная другими, такими как League of Legends.  Игра была сделана полностью с помощью ванильного майнкрафта с добавлением небольшой магии.

Что такое Moba?

Moba — это многопользовательская онлайн-боевая арена. Возможно, вы знаете такие популярные Moba, как League of Legends, Dota и Heroes of the Storm. Это веселые командные стратегические игры с обычно крутой кривой обучения. Две команды соревнуются друг с другом. Чтобы «разрушить основную структуру противостоящей команды», как это описывает Википедия.

Карта War of champions для Minecraft 1.15.2

Что такое война чемпионов?

War of Champions — это игра в жанре Moba. Созданная для групп друзей, которые хотят играть в соревновательный Minecraft. Есть две команды: Золотая команда и Фиолетовая команда. В отличие от большинства Moba, игра рассчитана 4 на 4, то есть по 4 игрока в каждой команде, всего 8 игроков. Каждый игрок управляет уникальным персонажем в начале игры. У каждого персонажа есть уникальные пассивы, способности, оружие и даже ультимативные способности — сверхмощные эффекты, за которые приходится платить! От танков до саппортов, от ассасинов до магов — вы обязательно найдете персонажа, который соответствует вашему стилю игры!

Задача

Цель Войны чемпионов — свергнуть вражескую команду. Вы добиваетесь этого, помещая кнопку на трон противника и нажимая на нее. Трон вашего противника находится на их базе, так что добраться туда будет непросто!

Карта War of champions для Minecraft 1.15.2

Наггетсы

Экономика большинства Moba основана на золоте. В War of Champions мы используем самородки! Вы собираете самородки, убивая монстров в джунглях, которые расположены по обе стороны карты. В золотой команде из ваших лагерей в джунглях будут выпадать золотые самородки. В фиолетовой команде из ваших лагерей в джунглях будут падать железные самородки! Наггетсы используются как в обычных магазинах, так и в магазине характеристик вашего персонажа.

Магазины

В магазинах вы можете использовать самородки своей команды для покупки таких предметов, как доспехи, мечи, зелья и зачарованные книги. Самое главное, что самородки используются для покупки критических предметов у критического дилера. Критический дилер продает два из трех важных предметов: железную кирку и алмазную кирку. Железная кирка позволяет вам прорваться в джунгли врага, чтобы собирать самородки их типа, а не только ваши собственные! Алмазная кирка требует обоих типов самородков и позволяет вам прорваться на базу врага через Центральный переулок. Центральная улица расположена между джунглями и представляет собой односторонний мост, перекрытый несколькими обсидиановыми преградами. Алмазная кирка позволит вам прорваться сквозь преграды противника! Третий важный предмет — это кнопка, которую продает дилер. Для ее покупки требуются оба типа самородков, но именно так вы в конечном итоге выиграете игру!

Карта War of champions для Minecraft 1.15.2

Магазины трейтов

У каждого персонажа есть доступ к собственному магазину характеристик, к которому он может получить доступ из магазинов через панель телепортации. Магазины трейтов — это магазины, где вы можете приобрести дополнительные черты, которые могут закончиться, например, зелья. Вы также можете приобрести здесь высшую черту своего персонажа — уникальные и мощные способности!

Готовы к битве на полях сражений чемпиона?

В отличие от большинства Moba, карта War of champions для Minecraft 1.15.2 намного проще, чем кажется. После одной или двух игр вы поймете, что делать, и сможете начать настраивать свой стиль игры! Готов играть? Присоединяйтесь к нам в битве на полях сражений чемпиона сегодня!

 

Установка:

  1. Скачайте карту
  2. После чего перейдите в .minecraft/saves
  3. В эту папку переместите файлы из скачанного архива

Для большего эффекта рекомендуется установить OptiFine.

Скачать карту War of champions для Minecraft 1.15.2