Карта Wasted для Minecraft 1.12.2

Карта Wasted для Minecraft 1.12.2 — это постапокалиптическая приключенческая карта, в значительной степени вдохновленная Fallout и Mad Max. Это происходит где-то в США через несколько десятилетий после того, как мир закончился каким-то неизвестным событием. Это была война? Был ли это астероид? Океаны высохли, оставив всему миру только бесплодную пустошь. На этой огромной карте приключений в открытом мире вы можете отправиться в путешествие. От некогда морского дна и обломков старых кораблей до большого города и его окрестностей. Здесь есть что исследовать, и чтобы увидеть все это, могут потребоваться часы или даже дни. Автор также надеется реализовать сюжетную линию на карте. Но он плохо разбирается в командных блоках, поэтому, если бы кто-нибудь мог дать ему предложения или советы, он был бы очень признателен.

Карта Wasted для Minecraft 1.12.2

Альфа-версия карты WASTED доступна для скачивания! Вы можете скачать ее прямо сейчас! Если вы собираетесь использовать карту в сборке или видео, пожалуйста, оставьте ссылку на эту страницу в описании. Вам понадобится пакет текстур, указанный ниже. Карта далека от завершения, но ее хватит, чтобы исследовать хотя бы несколько часов. Автор будет обновлять карту раз в два месяца. Он не будет обновлять ее каждый раз, когда работа будет завершена. Автор прогнозирует, что сама карта будет завершена во второй половине 2020 года. А официальная карта с историей появится где-то в 2021 году.

Регионы

Карта Wasted для Minecraft 1.12.2 будет разделена на три отдельные зоны, каждая со своими регионами, которые включают уникальные локации для исследования. Карта будет разделена на следующие зоны: The Lowlands, The Midlands, и The Badlands.

The Lowlands: Эта зона состоит из древнего морского дна и является домом для трех регионов: Rolling Dunes, Rasted Canyons и Great Empty. Rolling Dunes — это огромное пространство песчаных дюн, поглотивших множество кораблекрушений. Ржавые каньоны представляют собой морские траншеи, проходящие вдоль старого острова маяков. Они получили название «Ржавые каньоны» из-за разрушенных кораблекрушений, усеивающих стены каньона. The Great Empty похожа на Rolling Dunes, но в ней дюны менее «катящиеся» и более плоские. Здесь можно найти старую нефтяную вышку и нефтяной танкер.

The Midlands: эта зона состоит из гигантского города и его пригородов. Точнее, у нее нет регионов, но в этой зоне расположены небоскребы и пригородные кварталы. В этой зоне также находится городская бухта, которая, кажется, отделена от низменности, поскольку она низкая, но она больше отделена от средней полосы. Это, безусловно, самая плотная зона на карте, здесь есть что исследовать, но она также сопряжена со своим набором опасностей.

The Badlands: Эта зона больше похожа на «настоящую постапокалиптическую пустошь». Здесь мало что можно найти, кроме нескольких руин старого мира и множества бандитских лагерей. Это самая опасная зона для прохождения на карте, поскольку здесь обитают самые нежелательные, такие как мутанты и бандиты. Регионы в этой зоне: Долина Черепов и Бесплодные равнины. Долина Черепов — это серия каньонов и гор, где обитают самые опасные бандитские племена и стаи мутантов. Здесь мало что сохранилось. Бесплодные равнины — немного более спокойная часть этой зоны, поскольку она намного шире и открыта, но это не значит, что она не так опасна.

Карта Wasted для Minecraft 1.12.2

Рекомендации по использованию карты:

  • Используйте расстояние рендеринга 21 или для лучшей производительности используйте 15
  • Для получения лучших и самых потрясающих визуальных эффектов используйте обновленный SEUS, см. загрузку ниже!
  • Использовать Minecraft версию 1.12.2
  • Использовать последнюю версию 1.12.2 пакета текстур Glimmar’s Steampunk

Установка:

  1. Скачайте карту
  2. После чего перейдите в .minecraft/saves
  3. В эту папку переместите файлы из скачанного архива

Для большего эффекта рекомендуется установить OptiFine.

Скачать карту Wasted для Minecraft 1.12.2