Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2

Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2 — этот мод добавляет в игру 109 новых видов оружия, а также 14 новых руд, окрашенных железных слитков, фактическое использование железных самородков (серьезно, они совершенно бесполезны) и 3 дрянных биома, которые, вероятно, будут удалены, когда автор выяснит, как добавлять случайно сгенерированные структуры.

Теперь, прежде чем мы начнем показывать вам, что добавляет эта игра, давайте поговорим о некоторых часто задаваемых вопросах.

Скрытый текст

Вопросы и ответы

В: Подождите, что такое Dark Cloud 2?
О: Dark Cloud 2, также известная как Dark Chronicle в Европе и Японии, представляет собой Action JRPG Dungeon Crawler, выпущенную для Playstation 2 в 2003 году и переизданную в качестве HD-порта на Playstation 4 в 2016 году. Она была разработана LEVEL -5 в качестве непрямого продолжения Dark Cloud, и в него были внесены некоторые улучшения механики игры.

В: Почему вообще актуальна эта игра 2003 года?
О: Это не так. Это фан-проект, который автор создал, чтобы:
1) Отдать дань уважения (субъективно) одной из величайших когда-либо созданных игр, и
2) сделать ее имя более известным. Если LEVEL-5 увидит, что его игра по-прежнему популярна, они могут создать долгожданную Dark Cloud 3, которую так ждали фанаты.

В: Где вы взяли спрайты?
О: Спрайты были скопированы с реальных игровых спрайтов пользователем Darkcapilla на Deviantart.

В: Почему у Antique Sword, Sun Sword и Big Bang спрайты по 16 пикселей, а у всех остальных видов оружия — по 30 пикселей?
О: Это из-за того, как спрайты формируются в самой игре. Все спрайты размером 30×30, которые автор использовал, были обращены по диагонали, за исключением тех трех, которые были обращены вертикально. Из-за того, как работает Paint.Net, и из-за того, что у автора нет возможности использовать Photoshop, он не смог повернуть спрайты. Поэтому он использовал спрайты, которые создал более года назад, когда впервые подумал об этом моде.

В: Что такое «Spheda?
О: Spheda — это мини-игра в стиле гольфа, в которой игрок может принять участие после победы над каждым монстром на полу подземелья. Цель Spheda — заполнить искажение времени фрагментом искажения, используя клюшки Spheda. Есть и другие правила, однако в настоящее время автор не уверен, можно ли внедрить Spheda в Minecraft, по крайней мере, не самостоятельно.

И, наконец, о содержании мода.

Руды

Скрытый текст

В игре 14 руд, но только две важных из них:

Руда солнечного камня

Эта руда используется для создания блока из солнечного камня, который является важной частью создания гаечного ключа Максимилиана, молотков, дубинок Сфеды и ружей.

Руда лунного камня

Эта руда используется для создания блока лунного камня, который является неотъемлемой частью создания мечей Моники. (А вскоре и ее нарукавных повязок)

Блоки

Скрытый текст

В моде 2 декоративных блока, которые также используются в рецептах плавки.

Блок солнечного камня

Это декоративный блок, который можно получить путем плавления руды солнечного камня, и при повторной плавке он даст красную атламиллию.

Блок лунного камня

Это декоративный блок, который можно получить, выплавив руду лунного камня, и при повторной плавке он даст синюю атламиллию.

Предметы

Скрытый текст

Красная Атламиллия

Красная Атламиллия — это камень, который выбрал Макса своим владельцем. Однако в нынешнем виде это бесполезно. Для его использования требуется золотой кулон с товарным знаком Макса. Этот предмет можно получить путем плавления блока солнечного камня. Этот предмет в будущем нанесет вред игроку, когда его держат в руках, имитируя игровую историю, согласно которой тот, кого не выбрала Атламилия, не может прикоснуться к нему.

Атламилия Макса

Атламилия Макса, которую можно использовать в любом оружии, используемом Максом, включая пистолеты, молотки, гаечные ключи и дубинки Сфеды, является одним из основных предметов сюжета в Dark Cloud 2.

Голубая атламиллия

Голубая Атламиллия — это камень, который выбрал Монику своим владельцем. Однако в нынешнем виде это бесполезно. Для этого требуется серебряный кулон торговой марки Моники. Этот предмет получается путем плавления блока лунного камня. Этот предмет в будущем нанесет вред игроку, когда его держат в руках, имитируя игровую историю, согласно которой тот, кого не выбрала Атламилия, не может прикоснуться к нему.

Атламиллия Моники

Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2

Атламиллия Моники, которую можно использовать в любом оружии, которое использует Моника, включая мечи и нарукавные повязки, является одним из главных предметов сюжета в Dark Cloud 2.

Молотки Макса

Скрытый текст

Молот из черепашьего панциря:

Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2

«Молот из панциря черепахи».

Замороженный тунец:

Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2

«Замороженный, как камень. Его нельзя съесть. Используйте как оружие».

Кубический молот:

Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2 Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2

«Мощный. Острые углы. Наносит тяжелый урон».

Digi Hammer:

Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2

«Высокотехнологичный молот, предназначенный для эффективной атаки».

Тяжелый молот:
Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2

«Боевой молот, несущий тяжелые удары».

Легенда:

Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2

«Легендарный молот, само существование которого было под вопросом».

Рука Куберы:

Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2

«Оружие в форме руки бога Куберы».

Большой молоток баксов:

Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2 Мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2

Установка:

  1. Установить Forge нужной версии
  2. Перекинуть мод в папку с модами .minecraft/mods
  3. Запустить Minecraft Forge

Скачать мод Dark Cloud 2 для Minecraft 1.12.2