Мод Supplementaries для Minecraft 1.15

Мод Supplementaries для Minecraft 1.15 — это небольшой мод, который автор сделал в свободное время. Он добавил пару блоков, которых, как ему казалось, не хватало в ванильном майнкрафте. И все это, при условии того, что автор не отходил от темы обычного ванильного Майнкрафта.

Особенности:

  • Флюгер: крутые декоративные блоки, которые качаются в зависимости от погоды и издают сигнал красного камня в зависимости от дождя или грома.
  • Пьедестал: служит дисплеем для предметов и служит колонной. Попробуйте поставить один на другой!
  • Редстоун осветитель: простой регулируемый источник света, который остается включенным по умолчанию и снижает уровень яркости в зависимости от получаемой мощности.
  • Сеялка: используется для выращивания сельскохозяйственных культур. При условии, что не используются источники воды. То есть, теперь вы можете выращивать их даже в аду!
  • Доска объявлений: простой блок, который позволяет вставить в нее книгу и отображает содержимое ее первой страницы. Вы можете взаимодействовать с ним с помощью хопперов. Что означает, что вы можете создавать интересные приспособления, которые динамически отображают указанный текст. Обратите внимание, что алгоритм, отображающий первую страницу, пытается заполнить как можно больше места, изменяя размер шрифта соответствующим образом. Поэтому, если он не отображается так, как вы хотели бы, попробуйте добавить пробелы.
  • Кривошип: в основном более мощная версия рычага, который позволяет выбирать между 16 различными состояниями мощности при его повороте.
  • Поршневой гранатомет: во-первых, автор добавил его, потому что прошло 5 лет, а блоки слизи и поршни все еще несовместимы и чертовски неисправны. Во-вторых, этот блок делает одно: он проталкивает сущности примерно вдвое дальше, чем ванильная установка (когда она работает). Наслаждайтесь новой пусковой установкой элитры! О, и для ветеранов, да, форма — дань уважения оригинальной поршневой модификации. О, и для ветеранов, да, форма — дань уважения оригинальной поршневой модификации.
  • Кран: при включении он начинает рассыпать на землю все то, что находиться в двух блоках позади него. Если вы поместите его перед водным блоком (котел, вода / болото), с него начнут капать частицы воды.
  • Поворотный стол: при включении он будет продолжать вращать блок, к которому он обращен, или сущности, которые на нем стоят. За один оборот подайте ему короткий импульс. Вы можете переключить его лицевую сторону, чтобы изменить направление. Автор реализовал его без объекта плитки. Поэтому вы можете нажать на него, но в качестве побочного эффекта это может вызвать большее отставание… Потребуется обратная связь по этому вопросу.
  • Блок часов: Мы уверены, что это не нужно как-то объяснять.

WIP

  • Банка (WIP): вмещает 4 ведра или 12 бутылок любых ванильных жидкостей (например, меда). А также светлячков. Он в основном функционирует как контейнер для жидкостей или элементарный резервуар. Вскоре будет добавлена поддержка крана.
  • Светлячок (WIP): пассивный моб, который появляется на равнинах, в крытых лесах и болотах. Они ничего не делают, кроме как летают. Вы можете положить их в банку, щелкнув правой кнопкой мыши по одному из них.

Важно!

В настоящее время мод находится на очень ранней стадии разработки. И в значительной степени является WIP. Поэтому мы бы не рекомендовали включать его в пакеты модов. Поскольку в нем может быть несколько ошибок.

Автор все еще работает над этим, поэтому ожидайте еще несколько обновлений до первого стабильного выпуска.

Примечание автора:

«Вы могли заметить, что я включил пару блоков, похожих на те, что добавлены из других модов. Я хотел отметить, что все здесь, включая активы, было создано мной (конечно, из mojang). И я взял только некоторые задумки и идеи, которые мне очень понравились, из других модов, которые, к сожалению, недоступны для 1.15.»

 

Установка:

  1. Установить Forge нужной версии
  2. Перекинуть мод в папку с модами .minecraft/mods
  3. Запустить Minecraft Forge

Скачать мод Supplementaries для Minecraft 1.15