Мод UltraSoftCore для Minecraft 1.7.10

Мод UltraSoftCore для Minecraft 1.7.10 — этот мод, призван сделать вашу игру значительно сложнее, чем она была раньше, но он не сделает ее на столько сложной, как это было в модификации UltraHardCore.

Вступление

В течение многих лет жители из кубической вселенной наслаждались благословениями создателей, будучи возрожденными после того, как их разорвал на куски подлый крипер, никогда не страдая от каких-либо ран, независимо от того, сколько стрел вы получили в свое тело или как часто и сильно вас кусали пауки. Но суть благословения заключалась не только в этом, также жители имели возможность со временем восстанавливать здоровье. Но однажды один из Создателей решил, что с людьми, которые так небрежно относятся к своему здоровью и жизни, нужно что-то делать; людям нужно быть осторожными в отношении их тел и состояния, в которых они находятся. В итоге, теперь вы больше не сможете прийти в себя, не беспокоясь ни о чем. Вы больше не сможете вступать в битву с 10 скелетами, убивая их всех, выглядя как подушка под иголки, и выходя из боя без единой царапины. Смерть должна быть концом жизни, не позволяя никому воскреснуть, но через некоторое время Создатели решили, что это скучно, потому что у них не осталось людей для их развлечения. И вот этот Создатель решил все усложнить, но так, чтобы это было справедливо. Люди будут воскрешены после смерти, но за это придется платить: каждая смерть будет ослаблять ваше тело все больше и больше. Вы станите более хрупкими, ослабляя свою способность естественным образом восстанавливать здоровье, делая вашу кожу и кости более хрупкими и подверженными травмам.

После всего, что было сказано и сделано, этот Создатель решил поближе взглянуть на этот мир, который следует его новым правилам, и, таким образом, он бродил по нему. В своем путешествии он обнаружил, что мир вел себя очень странно. Даже в самых глубоких пещерах, где не попадало ни малейшего мерцания света, блоки все равно как-то отражали свет, который просто не поддается никакой логике. И вот Создатель вновь решил что-то с этим сделать. Тьма — это то, что люди на самом деле должны бояться и что-то с ней делать. Вам больше не удастся начать исследовать пещеры с помощью всего лишь нескольких факелов, и когда вы в конце концов закончите, вам просто придется иметь дело с небольшим неудобством в слегка темных окрестностях. Пещеры на самом деле станут темными, если вы не осветите их как-нибудь, скрывая все, что в них есть.

Но даже у Создателей есть что-то похожее на сочувствие, и после того, как бесчисленные «искатели приключений» вошли в пещеры неподготовленными и стали съеденными и превращенными в Зомби и Скелетов, они решили благословить мир тем, что они называют «Шар света». Они кажутся маленькими, несколько хрупкими шариками, в которых находится смесь определенных пылающих частиц пыли. Когда вы бросаете их, они ломаются при ударе, выпуская содержимое наружу, чтобы по итогу волшебным образом освещать область вокруг почти так же, как это делает факел. К сожалению, они светят лишь в течение ограниченного времени, поэтому лучше всего бросать их в темную пещеру, прежде чем пытаться спуститься вниз и воспользоваться обычными факелом.

Кто знает, что еще придумает этот скучающий и слегка садистский Создатель, чтобы сделать жизнь людей труднее или, как он любит это называть, «более интересной».

 

КАК УСТАНОВИТЬ

  1. Установить Forge нужной версии
  2. Перекинуть мод в папку с модами .minecraft/mods
  3. Запустить Minecraft Forge

Скачать мод UltraSoftCore для Minecraft 1.7.10