Ресурс пак Asphyxious для Minecraft 1.16

Ресурс пак Asphyxious для Minecraft 1.16 — может показаться неподготовленным, но если вы присмотритесь поближе, то поймете, что это особый вид возможностей. Это не ваш повседневный набор ресурсов на тему Хэллоуина — это гораздо больше, включая страшные повороты.

Что из себя представляет:

Этот пакет текстур был создан с одной целью. Asphyxious CustomPack был создан исключительно для того, чтобы привнести в Minecraft жуткое, пугающее чувство — это попытка привнести в ядро ​​Minecraft сущность, посвященную Хэллоуину. Как только вы наберетесь храбрости, чтобы столкнуться с этим самостоятельно, вы поймете, что это невероятно хорошо сделанный набор ужасов. Тот, над которым фанатам ужасов не стоит дважды думать, чтобы попробовать. Текстуры Asphyxious имеют более чем достаточную долю ужасных функций, готовых вывести ваш опыт Minecraft на новый, пугающий уровень. За счет того насколько он нетребовательный, игра с этим пакетом будет приносить вам только-лишь приятные эмоции.

Особенности:

И блоки, и текстуры предметов создавались с нуля, чтобы создать оригинальный продукт. Этот пакет ресурсов также имеет собственный пользовательский интерфейс, созданный специально для дополнения ауры ужаса, которую воплощает этот продукт. Множество людей и множество проектов пытались привнести в Minecraft опыт Хэллоуина — и все они частично преуспели.

Ресурс пак Asphyxious для Minecraft 1.16

Пакет ресурсов Asphyxious — это глоток свежего воздуха, когда речь идет о пакетах ресурсов на тему ужасов, и в хорошем смысле этого слова. Один только его список функций, меняющих правила игры, делает его намного лучше конкурентов. Этот пакет ресурсов меняет дизайн всей игры: от травы, цветов, досок, дверей и всего остального, что вы только можете себе представить. Все меняется, чтобы удовлетворить ваши потребности в Хэллоуине. Ресурсный пакет Asphyxious имеет разрешение 16 × 16, что является стандартом Minecraft. Вы сможете запустить этот пакет ресурсов без проблем, связанных с частотой кадров, если ваш компьютер может запускать ванильный Minecraft без каких-либо проблем.

Пользовательский пакет Asphyxious должен быть совместим со всеми этими версиями Minecraft: 1.16.4 — 1.16.3 — 1.16.2 — 1.16.1 — 1.16 — 1.15.2 — 1.15.1 — 1.15 — 1.14.4 — 1.14.3 — 1.14.2 — 1.14

Установка:

  1. Скачайте ресурс пак;
  2. После чего перейдите в .minecraft/resourcepacks;
  3. В эту папку переместите скачанный архив.

Для большего эффекта рекомендуется установить OptiFine.

Скачать ресурс пак Asphyxious для Minecraft 1.16