Ресурс пак Glimmar’s Steampunk для Mnecraft 1.13.2

Ресурс пак Glimmar’s Steampunk для Mnecraft 1.13.2 — изначально был разработан для версии Minecraft 1.4, является одним из самых выдающихся и широко известных пакетов текстур. Несмотря на то, что создатели создали его исключительно для Minecraft 1.4. Теперь он работает таким образом, что совместим практически со всеми последующими версиями Minecraft.

Что из себя представляет:

Самая похвальная особенность этого пакета заключается в том, что, несмотря на то, что он существует уже более восьми лет, он все еще время от времени обновляется. Да, это старый ресурс пак, но он достаточно качественный. До сих пор пакет стимпанк Glimmar был относительно бездействующим. До недавнего времени, когда создатели дали ему большой импульс. Обновив его, чтобы он стал совместим практически со всеми версиями Minecraft, даже с версией 1.13. Это обновление, конечно же, устраняет любые проблемы, с которыми пользователи могут столкнуться, когда используют его.

Ресурс пак Glimmar’s Steampunk для Mnecraft 1.13.2

Glimmar’s Steampunk — это смесь научно-фантастического и викторианского стилей с темной цветовой палитрой. Этот стиль кажется немного неорганизованным или непривлекательным, когда на бумаге. Но, без сомнения, этот выбор художественных стилей хорошо дополняет друг друга и помогает создать очень впечатляющее и великолепное изображение.

Особенности:

Важно отметить, что после применения пакета ресурсов Glimmars Steampunk к вашему Minecraft вам, возможно, придется изучить его снова и привыкнуть к изменениям, связанных с пакетом ресурсов, однако это не имеет большого значения. Поиграв с ним некоторое время, вы сможете разобраться в нем и освоить его снова. Чтобы максимально использовать возможности стимпанка Glimmar’s, рекомендуется использовать его вместе с Optfine.

Ресурс пак Glimmar’s Steampunk для Mnecraft 1.13.2

Optfine дает вам доступ к многочисленным дополнительным функциям. Таким как специальная анимация мобов, улучшенное освещение, а также связанные текстуры и даже анимированные пушки. Функции, доступные при использовании Optfine, их стало больше, чем тех, которые у вас есть, когда вы используете только пакет ресурсов Glimmar. Наконец, важно отметить, что из-за разрешения этого пакета, который составляет x64, ПК, на котором вы его запускаете, должен быть выше среднего. Это позволит вам запустить его без каких-либо проблем, связанных с частотой кадров.

Установка:

  1. Скачайте ресурс пак;
  2. После чего перейдите в .minecraft/resourcepacks;
  3. В эту папку переместите скачанный архив.

Для большего эффекта рекомендуется установить OptiFine.

Скачать ресурс пак Glimmar’s Steampunk для Mnecraft 1.13.2