Ресурс пак ShengLing для Minecraft 1.16

Ресурс пак ShengLing для Minecraft 1.16 – удивительный пакет, который объединяет стандартные ванильные текстуры с реализмом. Как давно вам хотелось побывать в шкуре искателя приключений? Так вот, этот момент настал!

Что из себя представляет:

Ресурс пак ShengLing для Minecraft 1.16

Пакет ресурсов ShengLing предлагает удивительные новые функции и повышенную реалистичность игрового процесса Minecraft. Который сделает ваши миры реалистичными. Он основан на графике ванильного окружения, добавляя реалистичные детали к листьям, траве и урожаю, сохраняя при этом базовую игру, которую вы знаете и любите. Камни выглядят по-разному на разных глубинах под землей из-за добавления пласта, что очень похоже на слои горных пород, существующих в реальном мире. Освещение также более выразительное, что позволяет вашим мирам иметь тени, аналогичные тем, которые вы могли бы получить с помощью шейдерного мода. Пакет текстур ShengLing превращает березы в великолепные вишневые деревья с настоящими вишнями. А также в вашем мире появятся бабочки, стрекозы и пчелы. Случайно генерируемые вместе с сорока двумя разными видами восхитительных цветов. Ресурс пак ShengLing для Minecraft 1.16 может открыть новые горизонты ваших приключений в Minecraft.

Ресурс пак ShengLing для Minecraft 1.16 Ресурс пак ShengLing для Minecraft 1.16

ShengLing добавляет плавающих медуз в океанах и очаровательных улиток на бревнах. А также признаки древней жизни, которая когда-то бродила по землям. Во-первых, вы можете раскопать окаменелости динозавров в пустыне. И обнаружить черепа в недрах, что идеально подходит для удовлетворения вашего исследовательского духа. В отличие от модов, ShengLing — это пакет ресурсов, и он не требует от вас ввода команд — все перечисленные выше функции являются просто поколениями, которые естественным образом возникают в обычном мире выживания после установки. Во-вторых, любые цветы, которые вы сорвете, могут случайным образом отображаться как один из трех разных видов. Поэтому, если вы положите розу, она может появиться как цветок астры или ромашки в дополнение к своей первоначальной форме. Из-за функции страты, освещения и CTM пакет ресурсов требует предварительной установки мода Optifine. Итак, если вы готовы окунуться в новые миры возможностей, вы можете запустить пакет ресурсов ShengLing. Ваш внутренний искатель приключений возрадуется!

 

Установка:

  1. Скачайте ресурс пак;
  2. После чего перейдите в .minecraft/resourcepacks;
  3. В эту папку переместите скачанный архив.

Для большего эффекта рекомендуется установить OptiFine.

Скачать ресурс пак ShengLing для Minecraft 1.16