Сборка Castellan для Minecraft 1.12.2

Сборка Castellan для Minecraft 1.12.2 — мир, который наполнен магией, выживанием и реализмом в средневековом фэнтези. Это действительно что-то новое и уникальное!

Сборка Castellan для Minecraft 1.12.2

Настройка и установка

  • Forge:

Последняя версия Forge для 1.12.2 должна работать. Но в случае, если она ломает старый мод в этом модпаке, версия, которую автор упаковал с модпаком, — это forge-1.12.2-14.23.5.2847-universal.jar

  • Параметры:

Рекомендуем выделить 4 ГБ ОЗУ. Вы можете сделать это, перейдя в «Параметры запуска», включив аргументы JVM и изменив «-Xmx1G» на «-Xmx4G». Аргументы автора JVM выглядят так:
-Xmx4G -XX: + UseConcMarkSweepGC -XX: + CMSIncrementalMode -XX: -UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M

Ключевая особенность

  • Более 200 квестов, которые помогут вам пройти через весь набор.
  • Квесты были созданы таким образом, чтобы не только обеспечить линейный игровой процесс, но и позволить тем, кто хочет делать свои собственные.
  • Тысячи индивидуальных рецептов, сотни новых обменов деревенских жителей и множество нестандартного контента
  • Castellan содержит тысячи правок, чтобы все выглядело как один связной и хорошо приготовленный пакет.
  • Сохраняет ванильные ощущения
  • Инструменты для добычи полезных ископаемых и лопаты 3×3. Сотни чар и зелий, новая механика чар, основанная на лунных циклах.
  • Стать волшебником
  • Сражайтесь с магией и станьте мастером-волшебником. Волшебство, магия крови и злой корабль позволят вам летать, стрелять и совершать всевозможные магические махинации в кратчайшие сроки.
  • Полуреализм и дополнительная сложность
  • Многие блоки теперь имеют гравитацию, горят факелы, вы больше не можете перемещать источники воды. Печи больше нет, и ее заменили несколькими иммерсивными машинами. Из блоков типа камня теперь падают камни, которые необходимо превратить в булыжник. Броня теперь имеет вес, а более тяжелые из них повышают вашу температуру и снижают вашу скорость.
  • Земледелие, сельское хозяйство и генетика
  • Стеки новых культур и новая механика земледелия. Еще больше животных для разведения, включая некоторых очень редких пегасов. Углубленное производство сыра и алкоголя и более захватывающая система питания. Не все культуры будут расти круглый год, продумайте план питания или умрете от голода зимой.
  • Выживание с более реальным ощущением
  • Температура была добавлена, но так, что легко умереть от холода, но не так легко умереть от жары, если только вы не носите броню в пустыне! Вода и питье очень важны, еда сгниет!
  • Все новое оружие и инструменты, мобы и боевая механика
  • Огнестрельное оружие, самурайские доспехи, акулы, болотные ведьмы, чего еще можно пожелать. Ванильные мобы значительно мощнее, эндермены теперь охотники на стаи, криперы на зельях быстроты, зомби и скелеты теперь могут не только появляться как верховая кавалерия, но и могут появиться как редкий мини-босс, если этого недостаточно у зомби теперь есть ИИ, где они будут топтать ваши посевы, разбивать ваши огни и ломать ваши деревянные двери и блоки.

Сборка Castellan для Minecraft 1.12.2

Враждебные вторжения!

Каждые 5 ночей монстры будут пытаться зарыться в вашу базу, чтобы попытаться убить вас полностью индивидуализированными вторжениями.

Все склеено Better с модами и ядром Primal

Весь Castellan был интегрирован и склеен вместе с использованием Better With Mods и Primal Core в качестве основы, в Castellan было внесено бесчисленное множество изменений рецептов, которые больше соответствуют теме и дают Castellan склеенный и хорошо сделанный вид, а не просто редактирование рецепта, чтобы сделать его профессиональным. В результате рецепты бывают разные и в некоторых случаях сложные.

Советы

Выбирайте биом с умом

С добавленной механикой температуры и жажды мудрый выбор стартового биома — ключ к хорошей игре, ведь с установленной Serene Seasons рано или поздно вы окажетесь глубоко в снегу. Но лучше начать где-нибудь в более теплом месте. Недостаток воды и приличных строительных ресурсов означает, что вам придется нелегко в начале и в середине игры.

Гравий, глина, вода и много дерева очень важны для прогресса, поэтому идеальное место для начала — берег реки в теплом биоме.

Сборка Castellan для Minecraft 1.12.2. Установка:

  1. Скачать сборку по ссылке ниже
  2. Нажмите сочетание клавиш Win+R и напишите туда «%appdata%» (без кавычек)
  3. В появившемся окне зайдите в папку .minecraft
  4. Из скаченного архива распакуйте все файлы в эту папку
  5. Откройте свой лаунчер minecraft и выберите нужную версию forge

Скачать сборку Castellan для Minecraft 1.12.2