Сборка FTB Interactions для Minecraft 1.12.2

Сборка FTB Interactions для Minecraft 1.12.2 — подойдет тем, кто хочет пройти темную звезду Аурелию, собирая ее в подземельях для редких технологий, сражаясь с Элдритч Преторов? Как насчет слива синего купоросного океана в Евклиде, чтобы прокормить потребление меди на ваших все более крупных заводах? Вы когда-нибудь делали плавающую реинкарнационную тюрьму для Эндер Дракона, собирая его сердце для усиления оружия и доспехов? Или поливали свои цветы настоянным звездным светом и дизельным топливом? Вы действительно хотите знать, что происходит, когда вы погружаете магическую  эндер курицу в магическую антиматерию? Путь к ответу на эти вопросы не будет коротким.

FTB Interactions — это самый большой и самый амбициозный мод-пак прогрессии, который FTB разработал на сегодняшний день. Пакет был разработан для поощрения кросс-модных взаимодействий, чтобы решать логистические задачи, побеждать усиленных мобов, традиционные препятствия для развития и даже автоматизированное убийство боссов. Этот пакет, основанный на прогрессе и квестах, который предназначен для людей, которые ищут долгосрочные вызовы для себя или для  целого сервера с учетом команд.

Многие большие известные моды представлены в пакете, в первую очередь среди них Gregtech: Community Edition, который служит основой развития пакета, в то время как такие моды, как Thermal Expansion, Astral Sorcery, EnderIO и Blood Magic играют вспомогательные роли. Более 20000 строк уникальных сценариев были использованы для устранения избыточных материалов или блоков (кому нужны 10 печей из 10 модов?) И интеграции рецептов модов и механики, чтобы убедиться, что при изучении взаимодействия модов получился отточенный, разумный опыт. Вдобавок ко всему, традиционная прогрессия модов была перевернута с ног на голову, чтобы поощрить новые игровые стили или лучше сбалансировать их функциональность в большой пачке.

Мы надеемся, что вам понравился пакет так же, как он понравился его авторам при его разработке.

Для клиентов рекомендуется минимум использовать  от 4 до 6 ГБ ОЗУ, для оптимальной производительности игры. Для серверов мы рекомендуем выделить как минимум 6-8 ГБ оперативной памяти большой группе игроков.

Для владельцев серверов рекомендуем убедится, что в server.properties настроен level-type = voidworld, так как это разрешает начальную генерацию островов и команды управления островками на серверах. .

FTB Interactions включает в себя мод Discord Rich Presence, который предоставляет информацию о ваших игровых действиях. Для некоторых это может рассматриваться как проблема конфиденциальности, поэтому имейте в виду, что это только на стороне клиента и это можно полностью безопасно удалить из пакета, либо с помощью программы запуска, либо удалив файл Discord1.0. #. Jar из папки mods.

СБОРКА FTB Interactions ДЛЯ MINECRAFT 1.12.2. УСТАНОВКА:

Установка производится через клиент Twitch APP