Сборка One Hundred Years After the Apocalypse для Minecraft 1.12.2

Сборка One Hundred Years After the Apocalypse для Minecraft 1.12.2 — Добро пожаловать в «100 лет после Апокалипсиса» — сборка, нацеленная на предоставление игрокам более реалистичного и уникального постапокалиптического выживания. Вы начинаете в обширной пустыне, где вам предстоит пережить множество угроз, таких как: палящая жара в пустыне, неприятные вирусы и бактерии, которые могут заразить вас разными способами, песчаные бури и торнадо, которые могут появиться в любое время, более умные мобы, которые могут напасть на вашу базу, а также множество других угроз, которые застигнут любого неподготовленного игрока врасплох. Помимо угроз, перечисленных выше в ранней игре, вы застряли в режиме приключений, поэтому не в силах сломать или поставить блоки без специальных инструментов, таких как палка-ломалка (её можно получить ломая траву, кусты).

По мере продвижения вы в конечном итоге разблокируете режим выживания (игра автоматически устанавливает режим игры, когда вы заходите так далеко), и именно тогда ваше приключение действительно начинается. На данный момент в игре вы можете забыть, что когда-либо существовал стол для крафта (в случае этого модпака это пень для крафта), теперь вы должны использовать различные машины для создания необходимых вам предметов. Не говоря уже о том, что после того, как режим выживания разблокируется, игра становится всё сложнее. Все это может звучать ужасно, однако, чем дальше вы продвигаетесь, тем больше продвинутых вещей вы можете сделать, таких как космический корабль для полёта в космос, ядерный реактор, портальная пушка, создание полностью автоматизированной системы бесконечных ресурсов, или даже сделать свое собственное индивидуальное измерение.

Ваша конечная цель — получить доступ к творческому режиму без использования /gamemode, что займет очень много времени.

Примечания: эта сборка использует игровые этапы для обеспечения прогресса, то есть большинство предметов заблокированы, пока вы не выполните нужные квесты или не найдете и не «прочитаете» правильную книгу навыков. А так же сборка не будет работать если вы удалите из неё какой либо мод.

СБОРКА One Hundred Years After the Apocalypse ДЛЯ MINECRAFT 1.12.2. УСТАНОВКА:

  1. Скачать сборку по ссылке ниже
  2. Нажмите сочетание клавиш Win+R и напишите туда «%appdata%» (без кавычек)
  3. В появившемся окне зайдите в папку .minecraft
  4. Из скаченного архива распакуйте все файлы в эту папку
  5. Откройте свой лаунчер minecraft и выберите нужную версию forge

Скачать сборку One Hundred Years After the Apocalypse